肖战开年新剧商务双双取得傲人成绩!就怕又有人眼红搞事

采编:hyt15  来源:传媒小曹爱传媒 企鹅号  发布时间:2021-04-02 14:11:16 

肖战今年的势头太猛了,现在就怕又有人眼红搞事。

3个月连续官宣了几个大品牌:李宁、蒙牛、腾讯视频、陌森眼镜、石头科技,还不加其他的代言,最关键,肖战代言的品牌销售量都是直线上升,刚官宣的石头拖扫机器人,在一个小时主推款就卖光了,对比之前蒙牛和开小灶的销量丝毫不减!

今年播出的电视剧《斗罗大陆》,剧作精良,演技在线,特效精彩,吸引了不少剧粉,在粉丝和剧粉陆人的共同努力下,播放量也有50亿了,能有这么高的播放量算封顶了!《斗罗大陆》取得了如此杰出的成绩,可谓是开年第一爆剧!

现在就差《余生请多指教》、《王牌部队》代播,相信播放量又会打出新高度,毕竟《余生》的粉丝阵容强大,剧情可,你觉得呢?

期待肖战大帅哥的新剧播出!

关闭
白百合出轨 范冰冰回击白百何演技比你高一个珠穆朗玛

白百合出轨 范冰冰回击白百何演技比你高一个珠穆

前段时间白百合的出轨事件发生后,范冰冰领奖时无视白百何,更是趁机语言奚落,白百何转而怒呛范冰冰:分明自个不干不净,偏偏学人...更多

2017-05-11 18:03:23
戚薇穿睡衣机场吃喝不停 简单马尾配拉风黑超看着就舒服

戚薇穿睡衣机场吃喝不停 简单马尾配拉风黑超看着

虽然平时总被劝导要勤奋才能变美,但高颜值的戚薇最近却用睡衣style轻松懒出时髦新高度。日前,戚薇现身机场,全套睡衣look配小白鞋...更多

2017-05-11 18:09:25