阿拉丁神灯电影主题曲《A Whole New World》

采编:hyt15  来源:尚之潮  发布时间:2021-02-05 16:57:31 

迪士尼电影《阿拉丁》主题曲是《A Whole New World》,由Howard Ashman作词,Alan Menken和Tim Rice谱曲,Zayn Malik与Zhavia Ward携手演唱,低沉但具有磁性感的男声与高亢但温柔的女音配合的恰到好处,宛如身临童话境界,令人深深的沉醉其中。

《阿拉丁》讲述平民小子阿拉丁与尊贵的茉莉公主在灯神的帮助下相爱,并且进行了一段奇幻冒险的故事,这首为电影量身打造的《A Whole New World》是一首非常浪漫的情歌,曲风柔美,深情款款。

歌词写得非常浪漫——“我能够为你呈现一个闪亮辉煌的世界,告诉我,小公主,你上一次让心决定是在何时?”中文翻译可以说够苏,够撩人了。有《A Whole New World》的加持,更加了令人期待电影剧情了。

Zayn Malik是英国知名歌手,2010年通过音乐类型真人秀《英国偶像第七季》成功以歌手身份出道,2015年3月,Zayn Malik退出组合单飞,3年后发行个人单曲《Pillowtalk》惊艳大众,一举拿下美国公告牌专辑榜排行第一。

Zhavia Ward是新生代歌手,虽然资历较浅,唱功却不一般。两人的合作被称为“天籁之音”,不仅是情歌对唱的经典,还曾在奥斯卡上夺得音乐大奖。

关闭
蜷川实花与泽尻英龙再会 是共同战斗的战友一样特别的人

蜷川实花与泽尻英龙再会 是共同战斗的战友一样特

蜷川实花与泽尻英龙华合影著名的摄影大师、电影导演蜷川实花,在自己的Instagram上报告称,再次久违地与泽尻英龙华相遇,这对曾经的...更多

2017-05-11 18:07:19
史诗巨作《白鹿原》开播 张嘉译李洪涛“CP”重组默契足

史诗巨作《白鹿原》开播 张嘉译李洪涛“CP”重组

史诗巨制《白鹿原》于昨日(5月10日)在江苏卫视,安徽卫视隆重开播。该剧是由刘进指导,刘惠宁任监制,张嘉译,秦海璐,何冰,刘佩琦...更多

2017-05-11 18:06:54