丁太升否认被陈卓璇骂哭 陈卓璇高情商回复

采编:hyt15  来源:腾讯  发布时间:2021-02-03 14:08:39 

《天赐的声音2》回归之后,节目的“中心看点”却发生了颠覆性偏移,原本应该以音乐为核心的综艺,却变成了“互怼互撕”的奇葩辩论会。

丁太升领军的“乐评团”,言辞犀利,剑走偏锋,鸡蛋里挑骨头也成为了家常便饭。不过,这一届的音乐人也不是好惹的主,谁又怼了丁太升,时不时就会登上热搜。

更让人诧异的是,“吃瓜网友”爆料,丁太升居然被陈卓璇怼哭了,新一期的节目还未上线,充满着“瓜味”的话题却此起彼伏。

丁太升终于憋不住了,发文回应:没有跟陈卓璇吵架,也没有被骂哭。为了证明自己,丁太升还提前剧透了录制细节,随后又删除了长文,可信度需要打上问号,难怪网友质疑他又在蹭热度了。

“现场观众”爆料,丁太升跟陈卓璇在录制现场互相“呛声”长达30分钟,最后还是导演出面终止了争吵,据说“老丁”还被骂哭了。丁太升矢口否认,还调侃这个消息听起来真刺激。

随后,丁太升又发长文还原了所谓的“真实经过”,老丁声称陈卓璇即兴表演了一段“重金属”,但是,发音位置不太正确。丁太升指出问题,陈卓璇却不服气,还调侃老丁,你牛“B”你就来一段。

丁太升自称秀完了“核嗓”,陈卓璇依然不服气,还让solo吉他。老丁不愿意,陈卓璇就自己表演了吉他。丁太升调侃她不应该做女团,应该去组乐队。

没想到,陈卓璇真的有自己的“重金属乐队”,名字叫“陈尸房”。丁太升话里有话,怂恿陈卓璇搞女团出了名之后再来搞乐队,到时候还可以推荐她去草莓音乐节。

丁太升还剧透了很多“细节”,从对话内容上看,时长应该不短。丁太升还大胆预测,这一趴肯定会被导演剪掉,因为经纪公司不希望破坏陈卓璇在粉丝心中又美又甜的气质。

不过,丁太升很快就把长文删除了,好像不太符合他“哗众取宠”的行事风格。而且,他还原的细节漏洞百出,陈卓璇的谈吐很高雅,压根不是这种语气。

不少网友耿直抱不平,“丁老师”又在瞎编故事了,为了热度造谣抹黑也不是第一次了。而且,粉丝都没听过陈卓璇组乐队,就算有乐队也不会起这么low的名字。

丁太升的回应,粉丝们连一个标点符号都不会相信。陈卓璇的处理方式却很到位,为了让大家平静下来,陈姐半夜12点发文让粉丝们早点去睡觉,抱歉给大家造成了困扰。

陈卓璇还在文中感谢老师们的建议和点拨,期待大家能关注这次来之不易的舞台,希望粉丝们耐心等待节目的正式播出。很明显,陈卓璇呼吁大家理性看待,把关注点转移到音乐本身。

节目组虽然没有正式官宣,陈卓璇的回应却证明她肯定会加盟《天赐的声音》,期待“金句小天才”的精彩表现。

关闭
《陈情令》终场演唱会 陈卓璇献唱《孤城》

《陈情令》终场演唱会 陈卓璇献唱《孤城》

11月1日、2日,《陈情令》国风音乐演唱会在南京连续举办两天,剧中阿箐的扮演者陈卓璇和宋岚扮演者李泊文在演唱会上携手合唱《孤城...更多

2019-11-05 13:25:44
《创3》选手陈卓璇未拍广告喊话赞助商:我站得不够高吗?

《创3》选手陈卓璇未拍广告喊话赞助商:我站得不够

24日,新一期《创造营2020》节目中,学员陈卓璇在拿了第二名之后,微笑着说自己虽然外表柔但实际是个很有胜负欲的狮子座,还语气很...更多

2020-05-25 13:57:58