花泽类喜欢杉菜吗?应该是喜欢的

采编:hyt15  来源:网络  发布时间:2021-01-22 17:07:03 

上个月的时候大家讨论最为热烈的应该是《扶摇》,但是现在很多人都将自己的视线放在了新版《流星花园》,尤其是剧中的新人演员更是让不少的人非常的关注,但是最让大家关注的还是剧情。

在剧中忧郁的花泽类得到了不少的圈粉,在所有人都欺负董杉菜的时候,是花泽类在默默的帮助她这也让杉菜喜欢上了花泽类,只不过当时的花泽类并没有正视自己的内心,认为自己是不喜欢杉菜的。

在《流星花园》中,除了霸道的道明寺外,忧郁的花泽类也有着许多的粉丝,不过这个外表忧郁的男子却一直将自己的内心深深隐藏,这也让许多粉丝都对他的感情十分疑惑,花泽类到底喜欢杉菜吗?

剧中的花泽类与道明寺一样出自富裕的家庭。由于杉菜得罪了道明寺,处境时常很不好,但每到危急时刻,花泽类都会出现帮助杉菜并帮其解围,虽然一开始是董杉菜喜欢的人,但是花泽类却并没有和董杉菜在一起。

他最后虽然喜欢上了董杉菜,结果却失恋了,因为董杉菜喜欢的人后来变成了道明寺,花泽类个性孤僻、神秘且有着一段不愉快的童年,起初是杉菜暗恋的对象,有时会关心人,有时又很冷漠,个性令人捉摸不定。

花泽类在原着中就是英俊,内敛,沉默的帅哥,虽然和道明寺都是有钱人,但是二人的性格以及价值观天差地别,因此道明寺欺负杉菜后,花泽类总是多次对杉菜出手相助。

比如他在天台上将手帕送给杉菜让她擦脸,用倒立的方式让她学会坚强,在别人想要撕她衣服进行凌辱时出面制止,人之常情,杉菜在这种情况下,也会开始觉得自己对花泽类来说是否也有一些特别。

但花泽类的态度总是很暧昧。他虽然帮助杉菜,但又拒绝亲近她,他甚至主动亲吻杉菜,但又一直爱恋藤堂静,只不过花泽类也一样被别人的暧昧困扰着,藤堂静从小对花泽类照顾有加,但常常以姐姐自居。

有时又开玩笑让花泽类不要对别的女人动心,只倾情于自己。曾经为了追得藤堂静的爱,远赴法国巴黎,但这段情仍然无疾而终,在从法国回来后,花泽类就彻底展现另一面了。

在《流星花园》里,花泽类爱藤堂静静是不可否认的事,但他只是喜欢自己默默的去守护自己喜欢的人,在他的的爱情观里不喜欢强迫别人,认为默默付出就是爱!

他对杉菜的感情就是杉菜有他身上没有的强韧,他总是不敢告诉藤堂静他爱她,从小到大从未说过,他自己也恨自己的软弱,谁也不知道他为什么不表白,或许他喜欢的就是这样的爱情模式,柏拉图式的精神恋爱,爱一个人远远的看着她。

关闭