我的前半生小说结局是什么?贺涵和唐晶在一起?

采编:hyt15  来源:爱秀美  发布时间:2021-01-22 17:02:46 

此前,《我的前半生》的编剧秦雯在接受采访的时候表示,小说改编成戏剧的变现方式会有所不同,小说中的心理描写改编成戏剧中就很难做出来,不过为了更贴合剧中人物的性格,编剧更是设计了6个结局,改了6个结尾,从很早的剧情就要开始埋伏笔,随意也很是花费了一些时间!

6个结局是哪6个?

我的前半生一共6个结局是这6个吗?我的前半生小说结局是什么

编剧秦雯虽然透露了有6个结局,但是具体是哪六个还是得靠粉丝自己的脑洞去猜测了!下面是一个网友的脑洞,看看你最喜欢哪个结局?

1、贺涵和唐晶在一起,罗子君和新人物在一起

2、贺涵和罗子君在一起,唐晶和老卓在一起

3、贺涵和薇薇安在一起,唐晶和新人物、罗子君和新人物在一起

4、唐晶重病贺涵陪唐晶走完生命最后过一段时间某地和子君相遇

5、贺涵远走,唐晶和子君和好

6、开放式结局,大概指向贺涵和罗子君在某地相遇

我的前半生小说结局是什么?

我的前半生一共6个结局是这6个吗?我的前半生小说结局是什么

《我的前半生》讲述一个被丈夫抛弃的家庭主妇罗子君的逆袭,贺涵是罗子君闺蜜的男友,最后罗子君撬了闺蜜男友。

在最开始,贺涵喜欢的事唐晶,不然怎么会成为唐晶的男朋友!但是在罗子君出现之后,贺涵明显被她自立自强的精神折服,进而喜欢上罗子君其实原本贺涵是唐晶的男友,原本唐晶就此打算与他结婚,但是原本独立的两个人就此注定要分开。

但是此时男主贺涵,已经爱上了原本有些排斥的子君,于是最后与唐晶分手,和子君在一起了。最终贺涵和子君确定了彼此的心意,最后在一起了。

事实上,在原着小说里,贺涵的原型翟有道出场的并不多,子君飞往国外看望女儿,意外结识了优雅稳重的翟有道,彼此都有了些微妙的好感,最终经历波折在一起。

但是由于翟有道这个人物已经没有了,贺涵是一个重新塑造的人物,他也是一个温文尔雅的商业精英,他还是闺蜜唐晶的男友。原着人物有改动,相信剧情也会大改。

关于唐晶,唐晶在小说中则是与莫家谦远嫁,从此天涯,而从前相依为命的日子只能留在回忆中,成为永远的牵挂了。所以最后,这说起来永远不结婚的女人唐晶,最后也是嫁为人妻。

关闭
独步天下与小说结局一样吗 电视剧更新时间周几播出?

独步天下与小说结局一样吗 电视剧更新时间周几播

电视剧《独步天下》宣布定档于10月30日首播。该剧原著IP涉及穿越题材,也是当年的热门小说之一,此番剧版势必会做删改,不少网友对...更多

2017-10-19 17:24:00
天衣无缝电视剧改编自哪部小说 电视剧小说结局一样吗?

天衣无缝电视剧改编自哪部小说 电视剧小说结局一

今年《人民的名义》掀起了一股反贪风暴,可谓是年度良心巨作,而这部《天衣无缝》也是同一个导演执导,李路执导的电视剧《天衣无缝...更多

2017-11-18 11:40:00
龙日一你死定了电视剧和小说结局一样吗 更新时间每周几集?

龙日一你死定了电视剧和小说结局一样吗 更新时间

电视剧《龙日一你死定了》将于12月7日播出,该剧由人气演员邱赫南、侯佩杉等主演,那么电视剧《龙日一你死定了》主要讲述怎样的故事...更多

2017-12-08 14:58:00
《龙日一你死定了》小说番外是什么结局 每周什么时候更新

《龙日一你死定了》小说番外是什么结局 每周什么

龙日一你死定了》龙日一和张静美的爱情故事会像童话故事里面王子跟灰姑娘最后在一起吗?那么龙日一和张静美小说番外结局是什么呢!《...更多

2017-12-14 16:32:00
春琴和妖猫发生了什么关系曝光 妖猫传小说结局大泄露

春琴和妖猫发生了什么关系曝光 妖猫传小说结局大

电影妖猫传里春琴和妖猫发生了什么是什么关系?这部影片有很多玄幻特效和剧情,电影还未上映前,海报中海琴就抱着一只猫,究竟海琴和...更多

2017-12-23 10:20:00
柒个我原著小说是什么 大结局沈亦臻记忆力恢复了吗

柒个我原著小说是什么 大结局沈亦臻记忆力恢复了

2017年12月20日消息,张一山的《柒个我》正在热播,不知道大家觉得这部剧如何?大多数观众都被张一山的演技折服了,随着剧情的深入,...更多

2017-12-28 10:55:00
金庸小说顺序顺口溜:笑书神侠倚碧鸳

金庸小说顺序顺口溜:笑书神侠倚碧鸳

金庸小说顺序顺口溜是:飞雪连天射白鹿,笑书神侠倚碧鸳。金庸一生共写过十五部小说,每一部都是经典,它们分别是:《飞狐外传》,...更多

2021-01-15 11:22:48
守卫者浮出水面电视剧结局是什么?高一天真实身份揭秘

守卫者浮出水面电视剧结局是什么?高一天真实身份

守卫者浮出水面结局马上就要播出了,现在大家都知道幕后大boss就是高一天了,高一天的目的就是想要301研究所里面的新型深潜器的实验...更多

2017-08-31 11:46:00
《我的老爸是奇葩》大结局 两代人终和解

《我的老爸是奇葩》大结局 两代人终和解

《我的老爸是奇葩》《我的老爸是奇葩》终于大结局,奇葩老爸常宝童终于和家里两个不让他省心的补考哥哥、学霸女儿达成谅解,走过总...更多

2017-09-12 11:14:36
醉玲珑收官大结局是什么?醉玲珑朵霞元澈桃殀昔邪结局如何

醉玲珑收官大结局是什么?醉玲珑朵霞元澈桃殀昔邪

根据十四夜的同名小说改编,由林玉芬、梁胜权、余翠华和任海涛执导,刘诗诗、陈伟霆领衔主演的大型古装奇幻权谋剧《醉玲珑》将于今...更多

2017-09-29 14:50:00