浣碧结局:果郡王的葬礼上撞棺而死

采编:hyt15  来源:尚之潮  发布时间:2021-01-22 16:59:41 

《甄嬛传》中浣碧结局自杀了,果郡王被雍正下毒害死,雍正为隐瞒真相不允许哭丧,让外人误以为果郡王只是离开京城了,浣碧恨雍正不仁不义,在果郡王的葬礼上撞棺而死,追随果郡王而去。

浣碧一心爱慕果郡王,即使果郡王只喜欢甄嬛,浣碧也愿意嫁给果郡王做妾,想照顾果郡王一辈子,希望可以得到果郡王的爱情,所以设计让雍正赐婚,以侧福晋身份嫁给果郡王。

浣碧本打算利用时间让果郡王忘记甄嬛,可果郡王始终不给浣碧表现自己的机会,浣碧嫁到果郡王府后包揽了所有家务,却始终不受果郡王重视。

果郡王每次给浣碧写信,主要目的都是询问甄嬛是否安好,浣碧为了让果郡王安心一一回答。果郡王醉酒后和孟静娴圆房,孟静娴怀上了果郡王的孩子,浣碧虽然嫉妒,但看在果郡王的面子上悉心照顾孟静娴。

后来雍正意外发现甄嬛和果郡王有私情,下令让甄嬛毒死果郡王,果郡王为救甄嬛喝下毒酒而死。雍正为掩盖真相秘不发丧,将果郡王悄悄安葬在关外,浣碧心灰意冷,一头撞死在果郡王的棺材上,被雍正追封为嫡福晋。

关闭
Pokemon Go二代精灵在韩国上线啦!

Pokemon Go二代精灵在韩国上线啦!

Pokemon Go 官网发布了最新通知!二代精灵在韩国上线啦!现象级手游《Pokemon GO》的服务器端已经开始更新二代精灵数据,新增第二世代Poke 更多

2017-05-11 18:06:20