雪诺和龙母的关系 龙母是雪诺的姑姑 这有点乱套

采编:hyt15  来源:爱秀美  发布时间:2020-05-09 16:32:42 

龙母是雪诺的姑姑。雪诺是莱安娜和雷加王子的骨肉,内战爆发时,雷加把莱安娜安置在极乐塔,雪诺正是诞生于此,很不幸的是,莱安娜失血过多去世,雷加也被劳勃干掉。

一直以来关于雪诺是谁的孩子就让很多人争论不休,直到在第七季中才真正的揭示了雪诺的身世,原来雪诺是雷加王子的亲生儿子啊,但这也一来,也使得雪诺和龙母的关系变得更加的复杂了,因为龙母是雷加王子的亲妹妹。

当第八季雪诺与龙母一路北上,到达临冬城,雪诺势必会知道从布兰和山姆那里知道自己的真实身份。有近亲结合传统的丹妮莉丝在接受程度上应该比雪诺来得快,而一直受凛冬城文化熏陶的雪诺一时之间肯定无法接受这个事实,届时雪诺和龙母之间的感情恐再经波折。

关闭
蜷川实花与泽尻英龙再会 是共同战斗的战友一样特别的人

蜷川实花与泽尻英龙再会 是共同战斗的战友一样特

蜷川实花与泽尻英龙华合影著名的摄影大师、电影导演蜷川实花,在自己的Instagram上报告称,再次久违地与泽尻英龙华相遇,这对曾经的...更多

2017-05-11 18:07:19
Pokemon Go二代精灵在韩国上线啦!

Pokemon Go二代精灵在韩国上线啦!

Pokemon Go 官网发布了最新通知!二代精灵在韩国上线啦!现象级手游《Pokemon GO》的服务器端已经开始更新二代精灵数据,新增第二世代Poke 更多

2017-05-11 18:06:20