陈立冷 曾假装跌倒向记者泼水

采编:hyt15  来源:百度百科  发布时间:2020-04-29 11:45:03 

陈立冷(Lillian、ling),香港,网拍模特出身,后转做综艺节目主持人助理,处于退隐状态。2010年12月15日,音乐人林俊杰在台湾节目上正式公布自己的“真命天女”网拍模特陈立冷。

2011年3月13日晚间,林俊杰与陈立泠现身信义威秀影城看电影《血红帽》,两人先在2楼上店挑DVD,不久师妹By2和友人也来会合。散场后,记者上前访问,陈立泠假装跌倒将手上的矿泉水泼向记者,边泼还边回头朝林俊杰方向窃笑,林俊杰却完全笑不出来,他立刻代陈立泠向记者道歉,问他女友为何会突然失控?他一脸茫然回称:“我不知道!”

林俊杰事发后的凌晨1点多发微博写:“对不起,我知道我们都有责任在身……”展现出负责任的态度。林俊杰所属的海蝶唱片除表达歉意,也表示:“我们还会再教育(艺人)。”

关闭
蜷川实花与泽尻英龙再会 是共同战斗的战友一样特别的人

蜷川实花与泽尻英龙再会 是共同战斗的战友一样特

蜷川实花与泽尻英龙华合影著名的摄影大师、电影导演蜷川实花,在自己的Instagram上报告称,再次久违地与泽尻英龙华相遇,这对曾经的...更多

2017-05-11 18:07:19
Pokemon Go二代精灵在韩国上线啦!

Pokemon Go二代精灵在韩国上线啦!

Pokemon Go 官网发布了最新通知!二代精灵在韩国上线啦!现象级手游《Pokemon GO》的服务器端已经开始更新二代精灵数据,新增第二世代Poke 更多

2017-05-11 18:06:20