飞鹰计划演员表 成龙、郑裕玲、池田昌子等

采编:hyt15  来源:百度百科  发布时间:2020-04-22 11:35:21 

《飞鹰计划》是由成龙自导、自演、参与编剧,成龙、郑裕玲主演的一部动作电影,电影于1991年2月7日在中国香港上映。

影片故事描述飞鹰Jackie在帮助西班牙伯爵前往非洲萨哈拉大沙漠寻找二次世界大战时纳粹德军建立的一个秘密基地,并发掘出内藏的一批黄金。

关闭
蜷川实花与泽尻英龙再会 是共同战斗的战友一样特别的人

蜷川实花与泽尻英龙再会 是共同战斗的战友一样特

蜷川实花与泽尻英龙华合影著名的摄影大师、电影导演蜷川实花,在自己的Instagram上报告称,再次久违地与泽尻英龙华相遇,这对曾经的...更多

2017-05-11 18:07:19
Pokemon Go二代精灵在韩国上线啦!

Pokemon Go二代精灵在韩国上线啦!

Pokemon Go 官网发布了最新通知!二代精灵在韩国上线啦!现象级手游《Pokemon GO》的服务器端已经开始更新二代精灵数据,新增第二世代Poke 更多

2017-05-11 18:06:20