《请勿拍摄!偶像内幕》保护女孩子的个人空间

采编:hyt15  来源:网络  发布时间:2020-04-15 11:35:30 

《请勿拍摄!偶像内幕》是由松木创、植田泰史执导的作品,杉原杏璃参加演出。

剧情简介

写真偶像不走运的时代。平面模特世界复兴的主张,东京电视台偶像组合7girls组成决定,全国进行海选并试镜征集成为成员,主办方得到消息:最近狗仔跃跃欲试,都希望能够抓住这些女孩子的负面消息卖给竞争对手赚取暴利,而主办方也是想尽办法让比赛能够公平公正,所以广告的第一句话就是:“请勿拍摄!偶像内幕”尽可能的保护女孩子的个人空间,让真正有才华的女孩子能够脱颖而出。经过反复的海选19名模特成功的踏上了组合之列。最终,从这19名模特之中选择7名成为真正的组织,在这个双核时代中,这些女孩们各自有自己的梦想远她们圆梦东京。

テレ东7ちゃんガールズ最后选取结果:尾崎ナナ-3,072、鎌田奈津美-3,019、川村ゆきえ-2,684、小松彩夏-8,841、杉原杏璃-3,217、手岛优-2,684、仁藤みさき-2,281、丸高爱実-2,281、和田絵莉-2,303。

川村ゆきえ和手岛优,仁藤みさき和丸高爱実,票数一样,所以总共选取九人

关闭
蜷川实花与泽尻英龙再会 是共同战斗的战友一样特别的人

蜷川实花与泽尻英龙再会 是共同战斗的战友一样特

蜷川实花与泽尻英龙华合影著名的摄影大师、电影导演蜷川实花,在自己的Instagram上报告称,再次久违地与泽尻英龙华相遇,这对曾经的...更多

2017-05-11 18:07:19
Pokemon Go二代精灵在韩国上线啦!

Pokemon Go二代精灵在韩国上线啦!

Pokemon Go 官网发布了最新通知!二代精灵在韩国上线啦!现象级手游《Pokemon GO》的服务器端已经开始更新二代精灵数据,新增第二世代Poke 更多

2017-05-11 18:06:20