白灵照片及个人资料 以性感出名

采编:hyt15  来源:男人窝  发布时间:2020-04-14 11:33:10 

好莱坞华人影星白灵以性感出名,比基尼装什么的已经不在话下。近日,白灵一身黑色紧身卡阴装出席当地某活动,尺度大的令人叫绝,更是引发了全场的轰动。想更深入了解白灵吗?一起来看看白灵个人资料及白灵图片吧。

白灵个人资料

白灵个人资料

白领个人资料:

中文名:白灵

外文名:Bai Ling

别 名:Ling Bai

国 籍:美国

星 座:天秤座

血 型:A

身 高:160cm

体 重:42kg

出生地:四川省成都市

出生日期:1961年10月10日(53岁)

职 业:演员、电影制片人、编剧

毕业院校:美国纽约大学

经纪公司:美国表演艺术经纪人协会

代表作品:三更2之饺子、拍卖春天、的士速递3、安娜与国王、上海宝贝、弧光

白灵

白灵

主要成就:

美国评论协会突出表现奖

捷克卡罗维发利电影奖最佳女主角

台湾金马奖最佳女配角

香港金紫荆奖最佳女配角

香港金像奖最佳女配角

华语电影传媒奖最佳女配角

圣地亚哥影评人协会最佳女主角

美国金苹果奖年度最具潜力女演员

柏林国际电影节评委

巴西国际电影节评委

开罗国际电影节评委

圣塞巴斯蒂安国际电影节评委

1998年《人物》杂志世界最美50人

首位登上花花公子杂志的亚洲演员

好莱坞拍片数量最多的亚洲演员

美国亚裔小姐比赛首位亚裔评委

多次获得美国华裔圈中杰出贡献奖

海外华人中影响力最大女星之一

白灵私照

白灵私照

白灵演出经历:

1978年白灵高中毕业后加入西藏 野战部队文工团。

白灵在西藏林芝地区宣传队当兵,后来还当过护士,有一年正赶上峨嵋电影制片厂拍摄一部电影,经人推荐,白灵在片中演了一个只有几句台词的小角色,这是她第一次“触电”。两三年之后,白灵复员回到成都被分配进了四川省人民艺术剧院,从此算是真正干上了表演

在四川省人民艺术剧院期间,她在主演的第一部话剧《月琴与小老虎》中女扮男装,扮演一个小伙子,这部话剧在四川演出取得很大成功,1984年,进京汇报演出,被电影导演滕文骥看中,邀请白灵主演影片《海滩》,此后,主演了西安电影制片拍摄的影片《月月》、《大学生轶事》、 《泪洒姑苏》等。

1985年后,白灵就离开成都,来到北京寻找机会发展事业。

1986年,白灵在电影《月月》中担任主演,而白灵能够幸运地主演了这部日后成为她代表作之一的影片,有赖于副导演霍庄当年的慧眼识才。拍完这部电影后,霍庄与白灵就成为“忘年交”。

1988年,出演《弧光》,扮演一名女精神病患者。

1989年,该片在第十六届莫斯科国际电影节作为参赛片放映,受到好评。

白灵私照

白灵私照

1989年,在影片《非法持枪者》中演女主角汽车司机。当时剧组安排白灵学习开汽车,因为时间仓促就勿勿拍摄,结果差点发生车祸,白灵开车险些与一辆大卡车撞上。

1990年,受纽约大学电影系之邀,作为访问学者赴美学习, 更拿得Lee Strasberg’s Theater Institute的奖学金,其后留美进入好莱坞发展。

1993年,首部在美国拍摄的电影是《乌鸦》,和李小龙之子出演。后加入美国国籍。

1997年和李察·基尔(据说是藏独分子)、孟广美等人一起出演了大陆禁片《红色角落》(据说很反华),获得美国National Board Of Reviews的突出表现奖。

1999年,在《安娜与国王》(Anna and the King)中担任重要配角。

2001年。白灵在美国版的《The Lost Empire》当中饰演观音。

2004年凭借《三更之饺子》中的表演连续夺获得台湾金马奖和香港金紫荆奖、金像奖三项最佳女配角奖。

白灵在美国洛杉矶海边接受ALS冰桶挑战

2008年,白灵参演新片《怒火攻心2》(Crank2)。

2009年,参与Joseph J. Lawson导演的《霍比特人传奇》拍摄,并担当女一号。

2010年成为首位华人的(Play boy)花花公子杂志六月号封面女郎。

2011年,参与赵文导演的《山村风云》的拍摄并担任女一号。

2014年,参与美国犯罪片《认我为王》(Call Me King)以及电影《杀戮》(Blood Shed)的拍摄。

2014年,与胡军蒲巴甲等人合作影片《上海王》将于2015年在中国大陆上映。

家庭

1980年代早期她的父母离婚,母亲和撰写关于中国数学家陈景润的报告文学《歌德巴赫猜想》的作家徐迟结婚。 白灵的姐姐白洁在税务局工作,弟弟白陈在在日本的一家美国企业工作。

感情

白灵未婚,绯闻男友包括著名作曲家瞿小松、摄影师杜可风及“后街男孩”尼克。

白灵卡阴装泄春光 扭臀自摸半球晃荡

白灵图片:卡阴装露半球

美国加利福尼亚,当地时间11月1日,美国华裔女演员白灵参加第三届斯坦李comikaze博览会(the Third Annual Stan Lee's Comikaze Expo),化身魔力女战士,穿着黑色紧身破片卡阴装露浑圆两半球,扭翘臀、自摸胸部风骚无限。博览会上还见白灵换上了第二套豹纹卡阴装,一会嘟嘴卖萌,一会性感的搔首弄姿,引发全场轰动,而白灵的好身材也是一览无遗。

虽然已过50岁,但是白灵的身段依旧如初,皮肤似少女版紧致。下面就让我们一起看看白灵的姣好身材吧。

白灵

白灵

白灵早期照片

白灵早期照片

关闭