好“闺蜜”大鹏发长文为柳岩庆生:希望早日找到那个“他”

采编:hyt15  来源:凤凰网娱乐  发布时间:2019-11-08 14:09:06 

11月8日是大鹏、柳岩主演电影《受益人》上映的日子,也是柳岩的生日。大鹏在8日零点在社交平台上发文,回忆与柳岩相识12年间她度过的三次生日,也谈到自己对二人关系的看法,写得非常动情。

大鹏还在文末表示,柳岩今年把“找到一个对象”的生日愿望让给了《受益人》,祈愿这部片子有好成绩。而大鹏则愿用自己的生日额度为柳岩许一个愿:希望她早日找到那个“他”。

关闭
蜷川实花与泽尻英龙再会 是共同战斗的战友一样特别的人

蜷川实花与泽尻英龙再会 是共同战斗的战友一样特

蜷川实花与泽尻英龙华合影著名的摄影大师、电影导演蜷川实花,在自己的Instagram上报告称,再次久违地与泽尻英龙华相遇,这对曾经的...更多

2017-05-11 18:07:19
Pokemon Go二代精灵在韩国上线啦!

Pokemon Go二代精灵在韩国上线啦!

Pokemon Go 官网发布了最新通知!二代精灵在韩国上线啦!现象级手游《Pokemon GO》的服务器端已经开始更新二代精灵数据,新增第二世代Poke 更多

2017-05-11 18:06:20