《决胜时刻》累计票房过亿 将长期放映

采编:hyt15  来源:北京青年报  发布时间:2019-10-15 15:17:02 

电影《决胜时刻》上映20多天后,累计票房已突破1亿,每日上座率依然位居榜单前列。为了满足观众的观影需求,博纳影业集团决定,集团旗下院线尤其是北京地区影院将长期放映该片,让更多观众有机会走进影院,感受《决胜时刻》展现出的浓烈爱国情怀。

博纳院线同时也向全国院线倡议,希望更多院线为《决胜时刻》这样优秀的电影保留空间,让更多观众可以通过电影了解老一辈革命家开创新中国的不易,通过回顾新中国成立的初心,担负起“为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴”的使命。(记者 肖扬)

关闭
蜷川实花与泽尻英龙再会 是共同战斗的战友一样特别的人

蜷川实花与泽尻英龙再会 是共同战斗的战友一样特

蜷川实花与泽尻英龙华合影著名的摄影大师、电影导演蜷川实花,在自己的Instagram上报告称,再次久违地与泽尻英龙华相遇,这对曾经的...更多

2017-05-11 18:07:19
Pokemon Go二代精灵在韩国上线啦!

Pokemon Go二代精灵在韩国上线啦!

Pokemon Go 官网发布了最新通知!二代精灵在韩国上线啦!现象级手游《Pokemon GO》的服务器端已经开始更新二代精灵数据,新增第二世代Poke 更多

2017-05-11 18:06:20