娜扎称一米六的女生80公斤才算胖:健康与快乐最重要

采编:hyt15  来源:网易娱乐  发布时间:2019-10-14 10:46:13 

娜扎称一米六的女生80公斤才算胖

近日,娜扎在接受媒体采访时被问及女生多少斤算胖,她回答道160cm的女生80公斤才算胖,还表示能吃就多吃一点,健康与快乐最重要。

网友纷纷留言称:“女神太宽容了,对自己却这么严格。”“这才是正确的审美,健康最重要!”

关闭
蜷川实花与泽尻英龙再会 是共同战斗的战友一样特别的人

蜷川实花与泽尻英龙再会 是共同战斗的战友一样特

蜷川实花与泽尻英龙华合影著名的摄影大师、电影导演蜷川实花,在自己的Instagram上报告称,再次久违地与泽尻英龙华相遇,这对曾经的...更多

2017-05-11 18:07:19
Pokemon Go二代精灵在韩国上线啦!

Pokemon Go二代精灵在韩国上线啦!

Pokemon Go 官网发布了最新通知!二代精灵在韩国上线啦!现象级手游《Pokemon GO》的服务器端已经开始更新二代精灵数据,新增第二世代Poke 更多

2017-05-11 18:06:20