陈学冬《南十字星浪漫笔记》杀青 演绎归国"创一代"

采编:hyt15  来源:网易娱乐  发布时间:2019-10-12 14:18:44 

《南十字星浪漫笔记》杀青 陈学冬演绎归国创一代

由联润影业和飞唐影视联合出品制作,陈学冬、宋轶主演的都市青春励志情感剧《南十字星浪漫笔记》于10月10日在奥地利杀青,陈学冬身着灰色毛衣现身。该剧讲述了当代年轻人热血、励志的创业故事,他在剧中饰演一位留学归国的“创一代”郝未来,与剧中众多热血创业者一起,在机遇里奋斗,在挫折中成长。

《南十字星浪漫笔记》讲述了郝未来、夏缘等年轻人经历挫折不妥协,面临机遇快速成长,以及他们对事业、爱情、友情、亲情的真实追求的故事。据悉,陈学冬饰演的郝未来一角,海外留学归国后,因经营企业理念不同与父亲发生分歧,而在家族危机之际被父亲送去国外,在这里,他与宋轶饰演的夏缘相遇相识,而郝未来创业的热情和拼劲也打动了夏缘.........

不同与以往的都市题材,《南十字星浪漫笔记》鲜见的青春励志题材也是该剧的亮点之一,它既涵盖了年轻化的故事和养眼的人物主角,又是一部积极向上的现实主义题材剧集。陈学冬饰演的郝未来,虽从小家境优渥,但依旧勇敢踏出舒适圈选择创业,他面临人生低谷却绝不退缩,在困境中幽默应对,对这个世界有着强大的适应能力,甚至带着父亲一起二度创业,重振家族产业,也实现了自己的创业梦想和人生价值。

新颖的题材,养眼的人物,热血励志的创业梦,《南十字星浪漫笔记》的正式杀青,引发了网友们的密切关注,相信不久将与大家见面,你们期待吗?

关闭
蜷川实花与泽尻英龙再会 是共同战斗的战友一样特别的人

蜷川实花与泽尻英龙再会 是共同战斗的战友一样特

蜷川实花与泽尻英龙华合影著名的摄影大师、电影导演蜷川实花,在自己的Instagram上报告称,再次久违地与泽尻英龙华相遇,这对曾经的...更多

2017-05-11 18:07:19
Pokemon Go二代精灵在韩国上线啦!

Pokemon Go二代精灵在韩国上线啦!

Pokemon Go 官网发布了最新通知!二代精灵在韩国上线啦!现象级手游《Pokemon GO》的服务器端已经开始更新二代精灵数据,新增第二世代Poke 更多

2017-05-11 18:06:20