张雨绮《各位游客请注意》 享受海岛奇幻之旅

采编:hyt15  来源:壹心娱乐  发布时间:2019-10-11 14:48:54 

本周六10月12日晚20:30全国首档陌生社交心理学旅行观察真人秀《各位游客请注意》将播出第十期,张雨绮和团友们到达了美丽的巴哈马。

上期节目中,张雨绮和团友们前往拿骚海域,张雨绮勇敢挑战十米高岩洞的行为也收获了不少网友的称赞。而本期节目,张雨绮和团友们将会在巴哈马的特色小岛驻足,和小岛上的动物们来一场亲密接触。预告中,张雨绮被岛上会游泳的猪所吸引,并给它们投喂食物,体验不一样的海岛旅行。

海岛之旅,尽在本周六晚20:30《各位游客请注意》。

关闭
蜷川实花与泽尻英龙再会 是共同战斗的战友一样特别的人

蜷川实花与泽尻英龙再会 是共同战斗的战友一样特

蜷川实花与泽尻英龙华合影著名的摄影大师、电影导演蜷川实花,在自己的Instagram上报告称,再次久违地与泽尻英龙华相遇,这对曾经的...更多

2017-05-11 18:07:19
Pokemon Go二代精灵在韩国上线啦!

Pokemon Go二代精灵在韩国上线啦!

Pokemon Go 官网发布了最新通知!二代精灵在韩国上线啦!现象级手游《Pokemon GO》的服务器端已经开始更新二代精灵数据,新增第二世代Poke 更多

2017-05-11 18:06:20