周蕙上《我是歌手》被网友讽:女星相貌没下限

采编:hyt15  来源:凤凰网娱乐  发布时间:2019-10-11 16:26:11 

周蕙(图片来源:网络)

据台湾媒体报道,湖南卫视《我是歌手》火红,继彭佳慧上周加入第9集,周蕙也是被歌迷期待的唱将,却有大陆网友毒舌说该节目“选择女明星相貌没下限”,气得她在微博反击:“这节目叫《我是歌手》,不叫《我是美女》!在我心里:认真的女人最美丽。”该网友被人肉搜索,故而删光所有文章。

周蕙微博教育网友

周蕙和《我是歌手》中表现突出的黄绮珊相互鼓励,被该网友说,在外型上“能和黄持平的,在2000年代左右只能挑出周蕙来”,周蕙回复:“一个好歌手,即便毁容还是能唱出动人歌曲,反观有外表没实力又如何?”最后说:“我原谅你,但我不会删掉这条微博,这是你的机会教育。”

《我是歌手》配备精良,彭佳慧首战后直言“唱得很爽”,电视台砸钱、砸人力,一个歌手有7名工作人员负责编导、拍摄,她说:“我只有上厕所没被拍。”外传齐秦酬劳100万台币,林志炫、杨宗纬等一集50万,彭佳慧低调表示:“我没有这么高啦。”周蕙所属的华研说,她下旬要开4场演唱会,目前不会参加该节目。

辛晓琪临阵换歌

辛晓琪8日录第9集,原要挑战苏芮《一样的月光》,因当天看到长春盗车案新闻,无辜的两个月婴儿被杀害,临时改唱《亲爱的小孩》。问及是否怕影响成绩,经纪人说:“她很爱小朋友,做这决定就没把成绩考虑在里面。”

关闭