《陈情令》收官 ”蓝氏第一嘴炮“郭丞写小作文感谢蓝景仪

采编:hyt15  来源:网易娱乐  发布时间:2019-08-16 14:48:37 

近日,由肖战、王一博领衔主演的大型传奇剧《陈情令》圆满收官。《陈情令》自播出以来,话题度不断,豆瓣评分持续高升,剧中诸位演员也备受好评。工夫真言旗下艺人郭丞在剧中饰演蓝景仪,因怼天怼地、恣意潇洒的性格而被戏称为姑苏蓝氏第一嘴炮,受到很多观众的关注和喜爱。

久别重逢,蓝忘机与魏无羡携手诸位小辈,一起探寻往日真相,最后一切终于水落石出,昔日冤屈得以洗清,众人也在这个过程中收获了友情、勇气与责任感。蓝景仪在家规繁琐的云深不知处依然活得自在跳脱,他心怀正义,明辨善恶,爱憎分明。在伏魔洞一边说着“好啦,我知道要小点声”,一边继续大声怼苏涉也甚是可爱。虽然年少,却无惧无畏,重情重义,看到魏无羡要做靶子引开傀儡时,景仪第一个冲上去,说道“那我也要在身上画旗子”,随性洒脱的他,在一次次的世间闯荡中也愈发勇敢。

郭丞本人也和景仪一样活泼纯真,阳光向上。初入演艺圈,他视粉丝为朋友,把每一份喜爱都视若珍宝。他会在社交平台分享和同组演员车内玩闹的视频,喊话粉丝来跳广场舞,也经常在微博和大家分享生活,用自己的表情包和粉丝互怼。大结局当晚,他在微博发布的煽情小作文和片场花絮更是泪点满满。

《陈情令》是郭丞拍摄的第一部古装作品,为了能更好的演绎这个角色,他在拍摄前看了原著小说、改编动漫、广播剧,认真研读剧本,深度理解人物形象,撰写人物小传。而郭丞为之所付出的努力,也备受认可,观众称他演技在线,代入感强,更有书粉谈及更像是郭丞带观众认识景仪。2018年底,郭丞还主演了张一白导演的网剧《疯犬少年的天空》,饰演大嘴一角。青春正好,追梦不曾停歇,未来他还有更多惊喜带给大家,来日方长,我们不说再见。

关闭
白百合出轨 范冰冰回击白百何演技比你高一个珠穆朗玛

白百合出轨 范冰冰回击白百何演技比你高一个珠穆

前段时间白百合的出轨事件发生后,范冰冰领奖时无视白百何,更是趁机语言奚落,白百何转而怒呛范冰冰:分明自个不干不净,偏偏学人...更多

2017-05-11 18:03:23
蜷川实花与泽尻英龙再会 是共同战斗的战友一样特别的人

蜷川实花与泽尻英龙再会 是共同战斗的战友一样特

蜷川实花与泽尻英龙华合影著名的摄影大师、电影导演蜷川实花,在自己的Instagram上报告称,再次久违地与泽尻英龙华相遇,这对曾经的...更多

2017-05-11 18:07:19