《我们是真正的朋友》小S魔性眼妆撞脸葫芦娃蛇精

采编:hyt15  来源:凤凰网娱乐  发布时间:2019-06-14 14:51:54 

原生友谊真情秀《我们是真正的朋友》第六期节目将在今晚20:00点登陆腾讯视频准时与网友见面,结束了茵莱湖的自然之旅,四姐妹本期行程将抵达缅甸首都仰光,适逢缅历新年,在当地欢乐的泼水节现场,四姐妹凭奇葩造型强势吸睛,欢快而激烈的泼水节夏日大作战更解锁无限笑声。一路搞怪的小S还将独家放出“最适合学生的眼妆”,不仅能够拯救小眼睛,更堪称“犯困人救星”,令人不得不佩服小S的戏精本领。而节目开播以来大S因为天生丽质和超严格的自我管理,一度引发网友评论“大S对自己也太狠了”。本期节目中也将独家爆料“大S减肥秘籍”,而历史谜团“大S体重”随着节目的播出即将揭晓答案,满足广大网友对“美容大王”保养秘籍的期待。

“四姐妹”奇葩造型引围攻 小S魔性眼妆撞脸“蛇精”

第六期节目中,四姐妹一行来到了缅甸之旅的第三站首都仰光,此次正巧赶上缅历新年的泼水节。刚刚拍过时尚大片的四姐妹为了备战泼水节可谓煞费苦心,为了提升防御力,四人不仅泳帽、防水衣、泳镜等装备一应俱全,混搭后的造型更让摄影大哥都跌破眼镜,大S黄色长款雨衣搭配时尚防水镜,实力COS外星人;在时尚大片中气场2米8的小S凭借着可爱的米奇潜水帽瞬间萌翻观众,霸气全面“瓦解”;阿雅和范晓萱更是从头武装到脚踝,360度全无死角。对比当地人日常出街的常规造型,四姐妹的过度防御反而引来不少挑衅者,更遭遇“大流量水枪”攻击,这场夏日泼水大作战全程高潮迭起,进击的四姐妹更丢下偶像包袱彻底玩疯。

欢笑畅玩之余,四姐妹也对自己的妆容十分在意,尤其是“眉毛强迫症”患者小S对自己的形象更是有着超高的要求。本期节目中,“时尚女王”小S就将解锁一款别致的魔性眼妆,该妆容不仅非常适合学生党日常使用,更不限男女,堪称“犯困人救星”。同时,这款眼妆实用中透着魅惑,还撞脸了国民动画片《葫芦娃》中著名的反派蛇精。自信如小S甚至顶着这一魔性眼妆上街,更在当地网红餐厅一展风姿,却吓得服务员小妹仓皇逃跑,这一奇葩操作的真相即将在本期节目中揭晓。

大S自爆护肤减肥秘籍 一周瘦20斤对自己超狠

众所周知,娱乐圈女明星在镜头下肤白貌美又纤瘦苗条的背后,都是需要极强的自律和常人无法想象的付出的。四姐妹亦是如此,素来有“美容大王”之称的大S,自节目开播以来就因保养绝佳的皮肤和身材再度引发网友热议,前几期的节目中更曾被餐厅老板的儿子猜测年龄只有十八九岁,大S的保养秘籍也因此引发了众网友强烈的好奇。在本期节目中,大S即将揭晓自己的护肤及减肥秘籍,不仅自爆拍戏和主持时各有严格控制的体重指标,还将讲述与老公汪小菲赌气一周内怒减20斤体重的小故事。获网友评论“大S好狠一女的”之后,大S能否再刷新网友对她的印象,本期节目即将揭晓“美容大王”的独家秘籍。

“四姐妹”的欢乐互怼早已成为《我们是真正的朋友》每期最受网友期待的固定环节,小S和阿雅更成为节目中相爱相杀的固定CP。不过,本期节目中向来惧怕姐姐的小S竟与大S开启了“比比比”模式,甚至爆料了大S与姐夫汪小菲的昔日“重口味”猛料,究竟是谁给了小S勇气?而大S会否暴走反击,继上期大小S的育儿观PK后,徐氏姐妹的互怼也将再次升级。

据悉,《我们是真正的朋友》由腾讯视频出品,企鹅影视天马工作室、合心传媒联合研发制作,节目以原生友情为切入点,提倡真诚的友情观,全季共10期,每周四晚20点,在腾讯视频和四姐妹一起分享旅行的疯狂与感动。

关闭
蜷川实花与泽尻英龙再会 是共同战斗的战友一样特别的人

蜷川实花与泽尻英龙再会 是共同战斗的战友一样特

蜷川实花与泽尻英龙华合影著名的摄影大师、电影导演蜷川实花,在自己的Instagram上报告称,再次久违地与泽尻英龙华相遇,这对曾经的...更多

2017-05-11 18:07:19
Pokemon Go二代精灵在韩国上线啦!

Pokemon Go二代精灵在韩国上线啦!

Pokemon Go 官网发布了最新通知!二代精灵在韩国上线啦!现象级手游《Pokemon GO》的服务器端已经开始更新二代精灵数据,新增第二世代Poke 更多

2017-05-11 18:06:20