姜潮夫妇加盟《新生日记》 看新手奶爸如何养成

采编:hyt15  来源:生花娱乐  发布时间:2019-06-14 14:52:46 

null

姜潮夫妇《新生日记》海报

明星孕期生活观察类真人秀《新生日记》嘉宾阵容官宣,不久前公开宣布升级“奶爸”的姜潮和妻子麦迪娜一同解锁全新生活,分享待产家庭调整心态、转变角色的方法思路。

官方海报释出,温馨的婴儿房中,姜潮变身“小矮人”扛奶瓶,还会用听诊器听宝宝心跳,被网友调侃道“这个小矮人奶爸还挺全能。”姜潮化身新手奶爸,开启人生新篇章,节目将全程记录姜潮和妻子从怀孕生产到带娃的过程。其间甜蜜趣事不断,姜潮帮助妻子改变不良饮食和生活习惯,一起去产检等。从二人世界过渡到琐碎幸福的三口之家,尽管会面对很多新的挑战,但是怀抱新生命的喜悦,也给新手奶爸姜潮带来了无限动力。

二人自16年公开恋情以来,鲜少在公众面前谈及对方及恋情。此前路透曝光的求婚视频,姜潮深情告白,麦迪娜感动落泪,打动了不少网友。而这次参与节目,姜潮和麦迪娜幸福甜蜜,宣传片画面十分养眼,不少观众对两人宝宝颜值也抱有极大期待,相信这个甜蜜的家庭也会有不少惊喜和温暖。

据悉《新生日记》即将于6月19日上线,温暖的新手奶爸姜潮会分享怎样的育儿日常,姜潮夫妇又将给大家展示孕期生活的哪些酸甜苦辣呢?敬请期待。

关闭
白百合出轨 范冰冰回击白百何演技比你高一个珠穆朗玛

白百合出轨 范冰冰回击白百何演技比你高一个珠穆

前段时间白百合的出轨事件发生后,范冰冰领奖时无视白百何,更是趁机语言奚落,白百何转而怒呛范冰冰:分明自个不干不净,偏偏学人...更多

2017-05-11 18:03:23
Pokemon Go二代精灵在韩国上线啦!

Pokemon Go二代精灵在韩国上线啦!

Pokemon Go 官网发布了最新通知!二代精灵在韩国上线啦!现象级手游《Pokemon GO》的服务器端已经开始更新二代精灵数据,新增第二世代Poke 更多

2017-05-11 18:06:20