徐璐体验东京生活 当街起舞不亦乐乎

采编:hyt15  来源:新华网  发布时间:2018-07-11 15:02:48 

徐璐旅行视频日记《徐璐璐游记》第二集近期上线。第二集中,徐璐开始体验东京本土生活,搭乘错综复杂的新干线地铁,第一件事就是去理发店染发剪刘海。有了新发型的徐璐心情大好,跟着街头艺人的歌声摇摆起舞,又在墙边摆造型玩的不亦乐乎。之去拉面店点餐看不懂日文,徐璐还向大家支招:“不会点餐,就点菜单里的NO.1哦。”

当被问道最爱吃什么,徐璐毫不犹豫地说道:“喜欢吃肉,面也不错,面加肉。”酒足饭饱后的徐璐暴走东京街头,迷失在地铁里,险些找不到回家的路。走累了的徐璐索性蹲在墙角不走了:“可以找个车推我回去吗?我要回去睡觉了。”还告诫大家出来旅游千万不要穿高跟鞋。(文/杨静)

关闭
东京食尸鬼第三季与第二季剧情脱轨 金木研去哪里了?

东京食尸鬼第三季与第二季剧情脱轨 金木研去哪里

对于尸鬼粉来说,这可是相当令人激动的,都想马上再看一眼帅气的金木小天使,我也是连夜把第一集看完了,不过看完第一集之后,很多...更多

2018-04-05 14:22:31
东京食种第三季更新时间 东京食尸鬼在哪里可以看

东京食种第三季更新时间 东京食尸鬼在哪里可以看

动漫《东京食种第三季》目前已经播出了,很多人也是兴奋不已啊。只不过,你是否知道《东京食种第三季》在哪能看,又每周几更新呢?还...更多

2018-04-11 10:53:01
东京食种第三季第三集剧情看点 金木目前最大的敌人,是这个人!

东京食种第三季第三集剧情看点 金木目前最大的敌

东京喰种:RE》第三集有哪些看点呢?上集简单回顾:上一集主要讲了佐佐木琲世与喰种大蛇的对战,不过就算使用赫子后的琲世依然不是大...更多

2018-04-18 10:41:08