蔡徐坤首登大刊双封面 以黑白基调构造人生剧情

采编:hyt15  来源:新华网  发布时间:2018-07-11 10:34:18 

近日,蔡徐坤首度登上某杂志七月刊双封面。“蔡徐坤:我已经准备了很久”主题中暗含的“沉睡、苏醒”之意,这与蛰伏蓄势已久的蔡徐坤相呼应。

蔡徐坤此次在造型上进行了突破性的尝试,并联手摄影师许闯,以黑白基调构造人生剧情。神秘黑羽层叠包裹,仿佛暗夜中蛰伏的“黑天鹅”,正在等待黎明时刻的到来。跳跃的印花卫衣与慵懒高级的灰色系叠搭,演绎晨光下英俊的少年,冲破黑暗,光芒尽显。

关闭
史诗巨作《白鹿原》开播 张嘉译李洪涛“CP”重组默契足

史诗巨作《白鹿原》开播 张嘉译李洪涛“CP”重组

史诗巨制《白鹿原》于昨日(5月10日)在江苏卫视,安徽卫视隆重开播。该剧是由刘进指导,刘惠宁任监制,张嘉译,秦海璐,何冰,刘佩琦...更多

2017-05-11 18:06:54
Pokemon Go二代精灵在韩国上线啦!

Pokemon Go二代精灵在韩国上线啦!

Pokemon Go 官网发布了最新通知!二代精灵在韩国上线啦!现象级手游《Pokemon GO》的服务器端已经开始更新二代精灵数据,新增第二世代Poke 更多

2017-05-11 18:06:20